Gourmet de Interlagos
SÃO PAULO (alguém aí já comeu pernil no Estadão?) – Aproveitando, mais uma coluna saborosa, saborosa mesmo, do Roberto Brandão na seção Retrovisor do Grande Prêmio.
SÃO PAULO (alguém aí já comeu pernil no Estadão?) – Aproveitando, mais uma coluna saborosa, saborosa mesmo, do Roberto Brandão na seção Retrovisor do Grande Prêmio.
Cheguei a conclusão que o irmão do Brandão não era apenas aquele que tem os olhos grandes, é esfomeado mesmo, pois comeu um absurdo e quando eu imagina que ele iria passar mal ainda estava pensando em comer carne assada quendo chegasse em casa. Este tem o olho grande, o estômago, a boca e a alma.
Mario
Bem Gomes aqui no Rio eu te recomendo o Cervantes em Copa, o melhor de tudo , não tem hora pra fechar.
E não esquece do abacaxi ein.
Pernil do Estadâo..linguiça e cachorro quente no Dá Licença no final da Alvares Penteado,sanduba de copa no mercadão (antes da frescura de hoje), comercial, com bife, na Rua Cruzeiro perto da Ducril,bisteca monstruosa no Mester da São João e por aí vai…
Muito legal a coluna, me diverti pacas…o cara deve ter estômago de avestruz!
Curto muito iguarias de botequim (incluindo aí o bolinho de ovo, o torresminho…) e o pernil não poderia deixar de ser exceção.
E a sopa de cebola do Ceasa? Alguém sabe se ela ainda é feita por aí?
Comi a primeira vez lá pelos anos de 67 e agora recentemente, mas pra falar a verdade antes era bem mais suculento e talvez sem tanta glória, mas ainda assim e´muito bom, pena que do posto da castelo branco acabou (demoliram o posto)esse sim era fantastico. grande abraço e parabens pelo blig.Carlos
Pobre, quando vai em festa de rico, só dá vexame.
Ah sim, a coluna está ótima também.
Fiz parecido nas Mil Milhas desse ano, eu e meu irmão com uma credencial pro paddock conseguida na última hora, depois de rodar Interlagos assistindo e fotografando dos buracos nas grades…
…Mas nenhum de nós dormiu.
Cara, eu tenho visto a coxa e sempre acho q o pernil e a coxinha é exagero…
…Da proxima vez não escapa.
Mas o Belenzinho é muito fora de mão.
Pernil e coxa-creme!
Puro sabor!
Experimentem o da padaria do Largo do Belenzinho. Maravilhoso.
Simplesmente o melhor de Sampa.
Ih! mandei o comentário para o artigo errado. Em todo o caso, vai a repetição.
se o João Carlos Albuquerque for o mesmo dao “Limite”, fico muito honrado!
Mas, discordo dele : O sanduíche de pernil do Estadão é o melhor de SP. Não tem comparação!
O MELHOR DE SAMPA!!!!!!!LONGE!!!!!!!!
PRA´ MIM, DEU CAGANEIRA
O Sanduíche de pernil do Estadão é um clásico…. vale por 3