Gourmet de Interlagos

SÃO PAULO (alguém aí já comeu pernil no Estadão?) – Aproveitando, mais uma coluna saborosa, saborosa mesmo, do Roberto Brandão na seção Retrovisor do Grande Prêmio.

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mario
mario
17 anos atrás

Cheguei a conclusão que o irmão do Brandão não era apenas aquele que tem os olhos grandes, é esfomeado mesmo, pois comeu um absurdo e quando eu imagina que ele iria passar mal ainda estava pensando em comer carne assada quendo chegasse em casa. Este tem o olho grande, o estômago, a boca e a alma.

Mario

Alexandre Reis
Alexandre Reis
17 anos atrás

Bem Gomes aqui no Rio eu te recomendo o Cervantes em Copa, o melhor de tudo , não tem hora pra fechar.
E não esquece do abacaxi ein.

pauloaidar
pauloaidar
17 anos atrás

Pernil do Estadâo..linguiça e cachorro quente no Dá Licença no final da Alvares Penteado,sanduba de copa no mercadão (antes da frescura de hoje), comercial, com bife, na Rua Cruzeiro perto da Ducril,bisteca monstruosa no Mester da São João e por aí vai…

Paulão
Paulão
17 anos atrás

Muito legal a coluna, me diverti pacas…o cara deve ter estômago de avestruz!
Curto muito iguarias de botequim (incluindo aí o bolinho de ovo, o torresminho…) e o pernil não poderia deixar de ser exceção.
E a sopa de cebola do Ceasa? Alguém sabe se ela ainda é feita por aí?

carlos h alvarenga
carlos h alvarenga
17 anos atrás

Comi a primeira vez lá pelos anos de 67 e agora recentemente, mas pra falar a verdade antes era bem mais suculento e talvez sem tanta glória, mas ainda assim e´muito bom, pena que do posto da castelo branco acabou (demoliram o posto)esse sim era fantastico. grande abraço e parabens pelo blig.Carlos

VELOZ-HP
VELOZ-HP
17 anos atrás

Pobre, quando vai em festa de rico, só dá vexame.

Luiz Ros
Luiz Ros
17 anos atrás

Ah sim, a coluna está ótima também.

Fiz parecido nas Mil Milhas desse ano, eu e meu irmão com uma credencial pro paddock conseguida na última hora, depois de rodar Interlagos assistindo e fotografando dos buracos nas grades…
…Mas nenhum de nós dormiu.

Luiz Ros
Luiz Ros
17 anos atrás

Cara, eu tenho visto a coxa e sempre acho q o pernil e a coxinha é exagero…
…Da proxima vez não escapa.

Mas o Belenzinho é muito fora de mão.

Alicio
Alicio
17 anos atrás

Pernil e coxa-creme!
Puro sabor!

Claudio Ceregatti
Claudio Ceregatti
17 anos atrás

Experimentem o da padaria do Largo do Belenzinho. Maravilhoso.

luc_peq
luc_peq
17 anos atrás

Simplesmente o melhor de Sampa.

Roberto Brandão
Roberto Brandão
17 anos atrás

Ih! mandei o comentário para o artigo errado. Em todo o caso, vai a repetição.
se o João Carlos Albuquerque for o mesmo dao “Limite”, fico muito honrado!
Mas, discordo dele : O sanduíche de pernil do Estadão é o melhor de SP. Não tem comparação!

emerson braz
emerson braz
17 anos atrás

O MELHOR DE SAMPA!!!!!!!LONGE!!!!!!!!

JOAO CARLO ALBUQUERQ
JOAO CARLO ALBUQUERQ
17 anos atrás

PRA´ MIM, DEU CAGANEIRA

Cirrose
Cirrose
17 anos atrás

O Sanduíche de pernil do Estadão é um clásico…. vale por 3