Aos amigos do Sul
SÃO PAULO (100 hp) – Aos amigos do Sul, anotem na agenda: nesta sexta, também conhecida como “hoje”, às 19h, Jorge Lettry vai falar de sua experiência nas pistas com a equipe Vemag, de preparação de motores 2 tempos e de outros assuntos de sua carreira. Vai falar do Carcará, claro. Aliás, ele deve estar lá para ver de perto o Carcará II de Paulo Trevisan.
O endereço: Anfiteatro do Instituto Parobé – Museu do Motor – UFRGS – Av. Sarmento Leite, 425, entrada franca. Porto Alegre, claro.
Pena que não vou poder ir, mas no mesmo horário estarei em pizza automobilística no Speranza com Bob Sharp, Duda Ordunha (se conseguir escapar do show), Luiz Salomão, Hélio Marques e Paulo Tohmé. Está se tornando uma tradição pré-corrida de clássicos… Sabe como é, nós pilotos somos cheios de rituais…
Ô Romeu, foi mal…
Velhinho, não…
Tem que chamar o homem de Vossa Excelencia, Sua Santidade, daí pra cima.
E eu ouvi dizer que os gauchos foram buscar o Lettry no aeroporto, com um DKW Malzone.
O velhinho deve ter tremido na base…
O duro aí é aguentar o fumacê do Bob Sharp. O homem fuma mais que ajudante de pajé…Arre!!!
Pizzaria Speranza, putz numa das minhas idas a SP fui lá por que já tinham me falado, mas sem duvida foi uma das melhores pizzas que já comi na vida !!!!!! numa boa mesa, com um bom papo então nem se fala.
Foi por este blog que eu fiquei sabendo q o carcara original perdeu-se no tempo…
Fiquei muito triste pois um carro desse era digno de estar num museu…
Mas bastaram alguns dias e veio a noticia q estavam construindo um outro Carcara identico!!!! Otimo poderemos ter nosso recordista de velocidade preservado…
Abraço a todos
Moema ou 13 de Maio???
“Bon apetit” a todos os pilotos. Gostaria mt de estar na roda. He he. Abraços.
FG, a pizza automobilística também terá entrada franca?
Bah, baita dica, irei com certeza. Só faltou dizer (caso alguém da região não saiba) que é em Porto alegre.
Esse “nós, pilotos” foi mesmo de lascar…
Toda vez que falo isso em casa minha dona, quer dizer, minha mulher, me enquadra na hora…
Quanto ao Bob Sharp, não há o que dizer: É o cara, um dos mitos brasileiros.
Mas… E os demais componentes da distinta mesa?
Coitado do Bob Sharp… Ainda bem que a pizza é boa, melhor ficar de boca cheia…