Eric, qual a diferença de um churras by spolier e uma bunda assada numa Fusarca 64? Que eu saiba a coisa torrou…..
Digo, Fusca 64, a fusarca foi antes……..!
Mais que nunca leio que o Melhor Navegador é o Rogério, que diz:
Encosta a direita que a coisa tá pegando fogo.
Coitado do Luso, bancou o Zéquinha de graça.
Eric
15 anos atrás
NNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Pena de morte,Sibéria,Laika com carburador ruim para esse veío xarope!!!!!!!!!!
A propósito,carne de qualidade comprada em açougue em Sant’agta Bolognese e Maranello….com suas eguas e vacas de carne macia……Stuttgart tem eles como cliente há tempos……
Marcos Micheletti
15 anos atrás
Sou vegetariano. No máximo faria um espetinho de mussarela…
Ah, berinjelas assadas também vão bem …
J. Alves
15 anos atrás
Que sacrilégio, hahaha! :-D
Boa piada. Mas como mencionaram, Photoshop mal feito… “Fumaça” péssima, e o “BBQ” da placa está completamente errado, na perspectiva e na cor…
FRANCISO CARLOS RJ
15 anos atrás
O Porsche esquenta tando? O Emerson pilota um e nao sua…
Dú
15 anos atrás
Pior que o óleo no chão não é gordura da carne.
luis
15 anos atrás
aff muito fake
ia vir com uma acida(que ia me fazer ir pra siberia)
mas não vale a pena…
Conde
15 anos atrás
Parece que ele tem um Audi só pra gelar as cervejas .
Denis
15 anos atrás
Ate que enfim acharam uma utilidade pra um Porsche!
hahaha
Romeu
15 anos atrás
Vitão, a grelha é de primeira, (finalmente encontraram uma finalidade para aquela “prateleira”), alimentada pelo belo motor boxer com griffe Porsche, logo, o churras tambem tem que ser condizente com o equipamento utilizado, não combina com a carne de cavalo mencionada, porem nobre.
Churrasco bom é de carne bovina, como aquela que simboliza e enfeita os Lamborghinis.
Embora seja uma vaca sapatão, acredito ser bem macia…
Scusi…
Toninho
15 anos atrás
São os sinais da crise mundial, o cara tem que fazer bico no estacionamento para poder pagar os impostos do carro.
Antonio José
15 anos atrás
Aparentemente o cara é do tipo ‘Louco-Manso’ e não deve oferecer perigo à sua comunidade. Mas, é bom ficar de olho nele, nunca se sabe…
nuclearforce
15 anos atrás
O renault rabo quente…faz um boi no rolete….
Carlão
15 anos atrás
Nada como ter uns trocos sobrando! Só não pode a malfadada cervejinha prá acompanhar.
Cabra
15 anos atrás
FAKE!!!
Neguinho precisa aprender um mínimo de perspectiva, né?
Rodrigo Zauli
15 anos atrás
hahaha adpataram o george foremann grill naquele aerofolio que não serve pra nada
Rodrigo Moraes
15 anos atrás
Então é pra fazer churrasco? Eu achei que fosse cama de sogra…
Wilson
15 anos atrás
Picanha e Porsche, dupla perfeita!!!!!!!!!
Adal Avin
15 anos atrás
Me lembra o antigo Renault “rabo quente”! rsrsrs
Renatov
15 anos atrás
Nessa o Gil mandou bem…
Flávio Camilo
15 anos atrás
Photoshop.
leohora
15 anos atrás
direto do lata velha, esse cara vendia espetinho no estacionamento da fonte nova…. mandaram pro programa do huck
O mencionado blogueiro está em viagem ao Nordeste, e se por acaso acessar o blog e ver isso, creio que sua volta será antecipada. De qualquer maneira a réplica será ácida. Te cuida Flávio.
vitão
15 anos atrás
olha a placa do cara – BBQ – barbecue – depois de acabar com o jeguinho de maranello, nada como um churrasco ; (a carne era do equino., claro) ……. (e aí, romeu e miltão, a mangueira e o pirulito vão fucionar dessa vez?)
Jornalista, dublê de piloto, escritor e professor de Jornalismo. Por atuar em jornais, revistas, rádio, TV e internet, se encaixa no perfil do que se convencionou chamar de multimídia. “Um multimídia de araque”, diz ele. “Porque no fundo eu faço a mesma coisa em todo lugar: falo e escrevo.”
Eric, qual a diferença de um churras by spolier e uma bunda assada numa Fusarca 64? Que eu saiba a coisa torrou…..
Digo, Fusca 64, a fusarca foi antes……..!
Mais que nunca leio que o Melhor Navegador é o Rogério, que diz:
Encosta a direita que a coisa tá pegando fogo.
Coitado do Luso, bancou o Zéquinha de graça.
NNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Pena de morte,Sibéria,Laika com carburador ruim para esse veío xarope!!!!!!!!!!
A propósito,carne de qualidade comprada em açougue em Sant’agta Bolognese e Maranello….com suas eguas e vacas de carne macia……Stuttgart tem eles como cliente há tempos……
Sou vegetariano. No máximo faria um espetinho de mussarela…
Ah, berinjelas assadas também vão bem …
Que sacrilégio, hahaha! :-D
Boa piada. Mas como mencionaram, Photoshop mal feito… “Fumaça” péssima, e o “BBQ” da placa está completamente errado, na perspectiva e na cor…
O Porsche esquenta tando? O Emerson pilota um e nao sua…
Pior que o óleo no chão não é gordura da carne.
aff muito fake
ia vir com uma acida(que ia me fazer ir pra siberia)
mas não vale a pena…
Parece que ele tem um Audi só pra gelar as cervejas .
Ate que enfim acharam uma utilidade pra um Porsche!
hahaha
Vitão, a grelha é de primeira, (finalmente encontraram uma finalidade para aquela “prateleira”), alimentada pelo belo motor boxer com griffe Porsche, logo, o churras tambem tem que ser condizente com o equipamento utilizado, não combina com a carne de cavalo mencionada, porem nobre.
Churrasco bom é de carne bovina, como aquela que simboliza e enfeita os Lamborghinis.
Embora seja uma vaca sapatão, acredito ser bem macia…
Scusi…
São os sinais da crise mundial, o cara tem que fazer bico no estacionamento para poder pagar os impostos do carro.
Aparentemente o cara é do tipo ‘Louco-Manso’ e não deve oferecer perigo à sua comunidade. Mas, é bom ficar de olho nele, nunca se sabe…
O renault rabo quente…faz um boi no rolete….
Nada como ter uns trocos sobrando! Só não pode a malfadada cervejinha prá acompanhar.
FAKE!!!
Neguinho precisa aprender um mínimo de perspectiva, né?
hahaha adpataram o george foremann grill naquele aerofolio que não serve pra nada
Então é pra fazer churrasco? Eu achei que fosse cama de sogra…
Picanha e Porsche, dupla perfeita!!!!!!!!!
Me lembra o antigo Renault “rabo quente”! rsrsrs
Nessa o Gil mandou bem…
Photoshop.
direto do lata velha, esse cara vendia espetinho no estacionamento da fonte nova…. mandaram pro programa do huck
O mencionado blogueiro está em viagem ao Nordeste, e se por acaso acessar o blog e ver isso, creio que sua volta será antecipada. De qualquer maneira a réplica será ácida. Te cuida Flávio.
olha a placa do cara – BBQ – barbecue – depois de acabar com o jeguinho de maranello, nada como um churrasco ; (a carne era do equino., claro) ……. (e aí, romeu e miltão, a mangueira e o pirulito vão fucionar dessa vez?)
auihauhai
eu faria o mesmo.