LIGA O FORNO
SÃO PAULO (que céu!) – Max, Bernie e FOTA se encontram amanhã em Londres. Na pauta, a óbvia discussão sobre 2010. De um lado, as equipes que ameaçam deixar a F-1; de outro, os dirigentes que insistem no teto orçamentário.
O agendamento de uma reunião pouquíssimos dias depois dos comunicados oficiais de Ferrari e da Renault indica que há disposição para a conversa. Vai sair uma pizza quentinha, mas neste caso muito bem-vinda. A discussão política já está enchendo. E uma F-1 com duas regras diferentes não faz sentido.
Algum acordo sai daí.
Falando em pizza, se eles quiserem indico o forno a gás que comprei outro dia. Dá para montar em casa em dois minutinhos. Muito bom. O problema só fazer a massa ficar redonda, mas um dia ainda aprendo. Por enquanto, ela sai em forma de ameba. Pena que o site da empresa esteja em manutenção. Mas tem um e-mail de contato lá, se Bernie, Max & amigos quiserem encomendar.
Quem faz umas belas assadeiras a gas para pizza é o “Édo” do Bixiga, antigo piloto de Lorena, sujeito sensacional ( http://www.webng.com/lorenagt/8-carro-D3-01.htm ).
Talvez o Bernie eo Mosley também pudessem abrir uma pizzaria. Só que acho que seria cara, voce teria que pagar até pelo cardápio, ninguém mais poderia usar a palavra “pizza”,….. talvez seja melhor deixar assim…….
Pizza de marmelada. A FIA não firmará a regra do teto orçamentário (pode ate fazer mas não tão baixo como proposto); não teremos novas equipes no ano que vem; nenhuma equipe sairá da F1 para montar outro campeonato,pois exige alto investimento e nem tempo para isso. Se no próximo ano a F1 alterar algum piloto, já terá feito muito. Enfim, a F1 virou um esporte de fofocas e os sites especializados parecem a revista Caras.
PELAMORDEDEUS !!! Formas ao contrário, liquidificador, moedores de carne…(???!!!) Galera, sinceramente acho melhor concentrar a conversa em automobilismo, porque em matéria de de pizza… Dio buono !!!
Flávio, nem parece que vc cultivou tantas amizades na Itália.
Desde quando a pizza tem que ser redonda ? Esférica talvez., oval, quadrada, oblonga ??? Tanto faz !!! Desde que possua a textura correta, bons ingredientes e principalmente, forme um belo “cornicione”. Quanto ao forno, é cláro que a lenha dá um toque particular mas, o que realmente importa para um cozimento perfeito das “redondas” é a temperatura do forno, aprox 300 gráus, bem como a base da telha. Em fornos a gas, obtem-se otimos resultados com telhas de pedra.
Quanto a pizza de Tio Hadolf Mosley, não sei nem o que pensar. Acho uma provocação inútil e sem propósito para a categoria.
Alexandre, fica bom no liquidificador, mas fica estupendo se passado na máquina de moer carne, aquela que se prende na pia. Experimente.
Fiquei curioso mesmo pelo forno/assadeira: Quanto custou?
Ah, mais uma coisa Flávio,
Acho que essa regra é uma loucura, mas se forem fazer mesmo esse absurdo de uma equipe com teto X e outra com teto Y, poderiam dividir as de até 130 milhões sendo a Fórmula 2 e as grandes como Fórmula 1, sem liberações pras da Fórmula 2… Põe todo mundo no Grid!
Abraços
General Dególe degolou geral.
Não tem cabimento divulgar pizza no blog com forno a gás.
Falando em Forno a lenha, e o galpão dos seus carros FG!
Flavio,
A sugestão do Passos é boa, qto ao forno se encontrar o Site favor divulg´-lo, tenho interesse.
Grato
Edward
São uns FIA da FOTA mesmo!!!!
E vai ser pizza de abacaxi ainda! Arrggghhh, credo! Money, money, money and fuck the sport!!!!
Eu ia dar a dica da assadeira redonda servindo de forma de corte, já foi, mas conheço uma receita de molho rápida, fácil e fica muito melhor que molho enlatado.
-Tomates frescos sem semente
-Sal, oregano e azeite (à gosto)
Bate tudo no liquidificador
Fica show
Melhor que da Pizzaria da FIA.
Pizza boa é feita no forno à lenha, kamarada Gomov.
A pizza chamada “Fórmula 1” é feita há muito tempo na PIzzaria FIA. Os ingredientes mudaram ao longo dos anos, mas a tentativa sempre foi de mantê-la atraente.
Aí, o gênio pizzaiolo Mosley resolve tirar de sua famosa pizza alguns ingredientes, substituindo-o por outros, e mesmo abaixando o preço, a freguesia chiou.
Vai acabar vendendo pão apenas.
poxa…li num site da CCCP que, se mantendo o limite de gastos, a LADA iria lançar sua equipe de F1 para 2010….
E olha que ninguém gosta mais de pizza que italiano, tanto que até pra contratar um piloto eles levaram em conta o sobrenome Massa!
Aliás,hoje a noite tem pizza.
Mas se quiser,faça a massa retangular…fica muito legal e dá para fazer até 4 sabores,dependendo do tamanho.
Flavio, se precisar de uma consultoria em pizza, pode contar comigo, sou bom nisso.Sem modéstia.
abç
Chegou a hora do Max tirar o bode da sala!
Ah! Mas já!? Não dava pra brigar mais um pouco não? Juro que me animei com o filho do comendadore falando que a origem da Ferrari está em Le Mans. Imagina, só por uma temporada, Ferrari em Indianapolis e Le Mans? Depois volta pra F1, vende os carros (a IRL tá precisando, tadinha) e boa, mas que por uma temporada ia ser divertido.
Para a massa ficar redonda em vez bater o sorvete na testa é simples.
Abre a massa, pega a forma de pizza debaixo da pia, coloca de ponta cabeça na massa……..
Do Bernie e Max, só papagaida.
Tem uma dessas aqui perto de casa. Faz uma excelente pizza, ou seja, o problema aí é o pizzaiolo.
Flávio, é fácil… abre a massa e corte-a com uma assadeira redonda!
É o jeito que meu amigo faz para deixar a massa redonda!
Quanto a reunião, só podia dar nisso, senão seria muita burrice…
No fundo todos sabiam que ia dar nisso…todos os cães estavam ladrnado ao mesmo tempo para ver qual era o primeiro a ceder…melho pra F1 que ganha com a não-desistência
Abraço