quarta-feira, 28 de julho de 2010 19:03 95 comentários
Enviada pelo sumido Humberto Corradi. O charme é o patrocínio no capacete de Piquet, no clique de 1979, quando ele corria pela Brabham-Alfa Romeo: Caracu. Alguém já tomou Caracu com ovo? Alguém ainda toma Caracu com ovo?
no frio nao da pra tomar
caracu
esfria muito os pes
fas levantar o cobertor
eos pes fica de fora
Jucabala
13 anos atrás
Meu!!! Um dia eu estava em uma padaria na Moóca, e entrou um cara e fez o pedido:
– Me dá uma caracu com dois ovos com casca e uma paçoquinha de rolha!
…o cara devia ter cueca de aço!
Raniere
13 anos atrás
Isso aqui é mais divertido que sites de humoristas… hehehe ! Deviam fazer charges com estes comentários. Imagina uma charge do Nelsão falando um destes comentários…!!
alcides
13 anos atrás
Caracu, ovo com casca e tudo!……
Muita energia para tocar o Gordinão!…
SG
Cidão40HP
Lusitano XXX
13 anos atrás
Esta não respondo nem a pau, senão descobrem minha idade…
Eu não sou deste tempo… (hehehehehe…)
Zeuxis
13 anos atrás
massa caracu sem ovo
Álvaro Azevedo
13 anos atrás
Caracu, OvoMaltine, paçoquinha, tubaína, Dip lin´k e um pouco de grosélia batido com feijão da cobal. Daí o apelido, o choque organiza a massa! E viva o Alfa 230ti…
Mas há quem chame, não de Caracálcio, mas de Ovocu…
Mário Sérgio
13 anos atrás
Pelo Humor e grau de insanidade da galera aqui. Eu vou tomar caracu com ovo (mel, passoca, chocomilk, leite, o que mais…) e depois comento novamente pra dizer que brisa dá.
Antonio
13 anos atrás
nunca vi um patrocinio tão bem localizado.
Zé da F1
13 anos atrás
A recita completa leva : Caracu, Toddy , paçoquinha , ovos , uma colher de conhaque., açucar opcional.Os ovos tem que ser com casca e tudo.
Briatore e Nelsinho dividiam. Briatore entrava com a cara e Nelsinho com o Cú.
Wellington Cunha
13 anos atrás
Outro dia ao tomar café da manha numa padoca perto de casa notei um aviso: “Seguindo orientações da vigilância sanitária estamos impedidos de servir caracu ou qualquer outra bebida com ovo cru, bem como preparar refeições com ovo mal passado”. Acho que é este o motivo de não se ver mais (ao menos em SP) a mistura que, segundo o pessoal, era fonte de energia e que, com a adição de uma paçoca amor (ou podia ser a paçoca rolha) se transformava em um viagra.
Era o 1º ano do Nelsin, já é o 10º e mais um tanto do Massa. O que o Massa fez domingo foi pior que o Barrichello e o Piquetzin juntos!
Irapuã
13 anos atrás
A mensagem é:
Tome CARACU com leite (PARMALAT) gelado (BRASTEMP)… Tô fora!!! (rsrsr)
TOM SEM FREIO
13 anos atrás
Diziam que dava sustancia………..
Thiago Teixeira
13 anos atrás
Original de Rio Claro – SP, era produzida pela Cia.Cervejaria Caracu, o prédio ainda existe na Av.Visconde do Rio Claro. Depois chegou a Skol, a fábrica aumentou e virou “Cervejarias Reunidas Skol Caracu”. Nos anos 80 fecharam a fábrica para a tristeza dos Rioclarenses. Foi criada por um imigrante espanhol em 1899 se não me engano, e foi a primeira Stout do Brasil. Delícia de cerveja, mas sem ovo, por favor!
PS: Muitos bebiam com ovo de pata.
Josilmar Oliveira
13 anos atrás
Legal a balaclava do Piquet, só os olhos aparecendo. Dá um ar de guerreiro, como ele sempre foi.
Nunca tomei Caracu, apesar de já ter visto algumas vezes, especialmente em viagens pra fora de SP. Mas com o perdão do trocadilho, “Cara(de)cú” foi como fiquei no domingo passado…
Ricardo Pradas
13 anos atrás
Viajando sem grana, te sustenta o dia inteiro e só precisa jantar bem. Para nós mochileiros de motocicleta, é uma dádiva tal alimento.
Opaleiro MG
13 anos atrás
Queria ver se esse aí deixava o companheiro de equipe passar depois de uma ordem da equipe!
João Kohl
13 anos atrás
Aqui em Araçatuba-SP, interior oeste do estado ainda se toma a negra cerveja. Nós daqui chamamos a mistura da Caracu com ovo de caracálcio. Disposição e vigor para tudo… tudo mesmo.
Mauricio Camargo
13 anos atrás
Essa história de Caracu com ovo é lenda. Nunca soube de alguém que tenha praticado tal ato de insanidade.
Wagner
13 anos atrás
Amigo Flávio,
Este seu post me remete ao meu tempo de moleque, pois antes de sair para trabalhar, juntamente com meu pai, tomava caracu batido, não com um ovo e sim com dois.
Que eu saiba esta bebida, preparada pelo meu velho pai, nunca causou efeitos colaterais.
O tempo passou e nunca mais provei esta gostosa mistura.
Abraços
Guzz
13 anos atrás
Caracu com ovo!?!?!
Frito ou cozido ou poche?? rsrs
Daniel S. Martins
13 anos atrás
Os caras naquele tempo ainda seguravam o seu próprio guarda-sol (tem hífen? rsrs). Hoje é cheio de mordomia (o que, no fundo, pode até justiicar o tanto de picaretagem que acontece na F1. Ou é uma gostosa que segura o objeto (nesse quesito a Moto GP é insuperável, não perco jamais o início da transmissão) ou é então um mecânico puto da vida.
O colega Bianchini mais cedo disse tudo: uma ótima Stout. , Quem sabe agora, que virou modinha brasileiro sair desse lugar-comum que é cerveja Pilsen, e está aos poucos aprendendo a tomar cerveja boa, a marca volte a emplacar.
…mas, sem ovo.
Eduardo
13 anos atrás
Eu tomava…Caracu com ovo…peidava que era uma beleza…o resto da noite…minha bariga virava um balão…êee mistura explosiva…
sem ovo (meio nojento isso) so com chocomilk no intervalo da terceira aula.
hendrix
13 anos atrás
lembro-me quando eu era um “aborrescente”, tínhamos a mania de matar aula e ficar num boteco na esquina do colégio bebendo umas cervas, (eu sei: tudo errado: menor, bebendo e antes das 8 da manhã, nem vou falar de “matar-aula”) eu era um aborrescente.
num desses dias q távamos matando aula, era uma 10 da manhã, os 4 colegas já bêbados, chega o professor de biologia, ele dá de cara com aquela cena deplorável e diz -“lamentável”
távamos matando aula pra ficarmos bebados de manhazinha.
ele (o professor) pediu uma caracu e um ovo cru
encheu o copo, quebrou o ovo e colocou no copo.
aí nessa hora meu estômago já “virou de costas” (rsrsrs) quando o cabloco bebeu numa golaga só
quase vomitamos.
o prof. riu da gente e voltou pro colégio pra dar + aulas.
adolescente é a pior “Fase” do ser humano.
Caracu é pra quem não toma mel, mas come a abelha.
Luciano
13 anos atrás
Nunca tomei Caracu com ovo, mas minha mãe me enfiou goela abaixo, a mais ou menos uns 43 anos atrás, Emulsão de Scott, óleo de fígado de bacalhau, “gumitei” até as tripas e nunca mais tomei.
Joca
13 anos atrás
Isso é uma bomba de colesterol !
Acarloz
13 anos atrás
Já tomei, ruim pra kraio
Samuca
13 anos atrás
Tomei muito Caracu com ovo – era ótimo para curar ressaca! Hoje, é impossível tomar essa bebida fora de casa, em São Paulo uma norma da Secretaria da Saúde proibe os restaurantes de servirem ovo frito com a gema mole ( verdade, é lei, não riam…) . Nem sei se algum lugar ainda faz o Steak Tartare…
Ah, e esse Piquet aqui, este é o cara !!! Cada historia que ele tem pra contar !!!
Caracu já tomei pura, com ovo, com mel+ovo+paçoca etc.
Quanto a pilotaiada…hum…
Só quando surgir um novo ON (EmersON, NelsON, AyrtON).. (tá..tá.. piada antiga… mas continua válida…rs).
Barricas ganhou um peso com a morte do Ayrton mas não fez questão de largar.
Massa… hum… prefiro macarrão.
Nelson Ângelo Piquet… esse era ON, mas a Groblo tranformou em INHO e o Briatore em OFF…rs
Ficamos mal acostumados dos 70 a 94… depois… só tristeza…
Abraço
RCRG72
13 anos atrás
O Nelson Piquet não tomava no caraCU não, mas o Massa tomou domingo passado…
eu lembro uma época que tinha uns folhetos depropaganda da caracu que vinham com receitas … caracu com ovo, com amendoim etc etc … só as “afrodisiacas”
vitão
13 anos atrás
CAracu com Parmalat, mas tem que ser desnadatado !
Cara, nascido em 1977, não peguei o Emerson bicampeão. Aprendi a acordar pela manhã para torcer pelo Piquet.
Sempre soube respeitar os pilotos brasileiros que não foram campeões. Lembro do dia em que descobri que o Pace também andou na F1. Torci até para o Pupo Moreno ter uma equipe melhor e meu pai me mostrou como ele teve uma carreira valorosa em outras categorias.
O melhor do seu blog é relembrar desse tempo bom, incluindo momentos alucinantes, como as dobradinhas brasileiras.
O desrespeito que rola dos torcedores com os pilotos que não vencem o título mundial (já são mais de 15 anos) é preocupante.
E, não, não tomei Caracu com ovo. RSRSRSRS.
Na minha casa, no frio de Curitiba, era gemada careta mesmo.
Como fortificante, tinha o Biotônico Fontoura. RSRSRSRS.
a questão não é vencer… mas convencer! Depois do Senna: Barrichelo: áustria 2002; Piquet Jr : singapura 2008; massa: alemanha 2010! o que é mais dureza são esses pilotos querendo passar a imagem de grandes pilotos que vão conquistar o título e que vão não são segundo pilotos, quando tá na cara que eles não tem nem braço e muito menos personalidade pra isso. Acredito que todos ficaram orgulhosos com o ano de 92 do Senna. Ele não ganhou, mas pra mim foi seu melhor ano… a Williams daquele ano era de outra categoria e o cara mostrou a garra que qq torcedor de automobilismo gosta de ver! Levar o campeonato em certos momentos é um mero detalhe. E não é só brasileiro não… desses pilotos ai do grid, o único que me passa dirigir com garra e determinação é o Hamilton. Vettel ta se mostrando uma verdadeira moça! Alonso: só ganha com trapaça, Schummi, idem… tá osso esses pilotos de hoje em dia…
Jornalista, dublê de piloto, escritor e professor de Jornalismo. Por atuar em jornais, revistas, rádio, TV e internet, se encaixa no perfil do que se convencionou chamar de multimídia. “Um multimídia de araque”, diz ele. “Porque no fundo eu faço a mesma coisa em todo lugar: falo e escrevo.”
no frio nao da pra tomar
caracu
esfria muito os pes
fas levantar o cobertor
eos pes fica de fora
Meu!!! Um dia eu estava em uma padaria na Moóca, e entrou um cara e fez o pedido:
– Me dá uma caracu com dois ovos com casca e uma paçoquinha de rolha!
…o cara devia ter cueca de aço!
Isso aqui é mais divertido que sites de humoristas… hehehe ! Deviam fazer charges com estes comentários. Imagina uma charge do Nelsão falando um destes comentários…!!
Caracu, ovo com casca e tudo!……
Muita energia para tocar o Gordinão!…
SG
Cidão40HP
Esta não respondo nem a pau, senão descobrem minha idade…
Eu não sou deste tempo… (hehehehehe…)
massa caracu sem ovo
Caracu, OvoMaltine, paçoquinha, tubaína, Dip lin´k e um pouco de grosélia batido com feijão da cobal. Daí o apelido, o choque organiza a massa! E viva o Alfa 230ti…
Mas há quem chame, não de Caracálcio, mas de Ovocu…
Pelo Humor e grau de insanidade da galera aqui. Eu vou tomar caracu com ovo (mel, passoca, chocomilk, leite, o que mais…) e depois comento novamente pra dizer que brisa dá.
nunca vi um patrocinio tão bem localizado.
A recita completa leva : Caracu, Toddy , paçoquinha , ovos , uma colher de conhaque., açucar opcional.Os ovos tem que ser com casca e tudo.
Briatore e Nelsinho dividiam. Briatore entrava com a cara e Nelsinho com o Cú.
Outro dia ao tomar café da manha numa padoca perto de casa notei um aviso: “Seguindo orientações da vigilância sanitária estamos impedidos de servir caracu ou qualquer outra bebida com ovo cru, bem como preparar refeições com ovo mal passado”. Acho que é este o motivo de não se ver mais (ao menos em SP) a mistura que, segundo o pessoal, era fonte de energia e que, com a adição de uma paçoca amor (ou podia ser a paçoca rolha) se transformava em um viagra.
Fim da picada. Se bobear, proíbem os queijos.
Claro que sim, e para melhorar ainda mais, acrescenta-se a receita 2 paçoquinhas! É de tirar sangue do nariz!!!!!!
tira mesmo…
hahahaha Já sim, com ovo e Nescau! No café da manhã!
e não é que fica muito bom isso tudo batido no liquidificador!
Mas faz muito tempo que não vejo um lugar onde se faça isso ainda…
Meu avô tomava. Blérgh!
“Caracu, a cerveja que é a sua cara!”
hauahauahauahau!!!!!
Era o 1º ano do Nelsin, já é o 10º e mais um tanto do Massa. O que o Massa fez domingo foi pior que o Barrichello e o Piquetzin juntos!
A mensagem é:
Tome CARACU com leite (PARMALAT) gelado (BRASTEMP)… Tô fora!!! (rsrsr)
Diziam que dava sustancia………..
Original de Rio Claro – SP, era produzida pela Cia.Cervejaria Caracu, o prédio ainda existe na Av.Visconde do Rio Claro. Depois chegou a Skol, a fábrica aumentou e virou “Cervejarias Reunidas Skol Caracu”. Nos anos 80 fecharam a fábrica para a tristeza dos Rioclarenses. Foi criada por um imigrante espanhol em 1899 se não me engano, e foi a primeira Stout do Brasil. Delícia de cerveja, mas sem ovo, por favor!
PS: Muitos bebiam com ovo de pata.
Legal a balaclava do Piquet, só os olhos aparecendo. Dá um ar de guerreiro, como ele sempre foi.
Nunca tomei Caracu, apesar de já ter visto algumas vezes, especialmente em viagens pra fora de SP. Mas com o perdão do trocadilho, “Cara(de)cú” foi como fiquei no domingo passado…
Viajando sem grana, te sustenta o dia inteiro e só precisa jantar bem. Para nós mochileiros de motocicleta, é uma dádiva tal alimento.
Queria ver se esse aí deixava o companheiro de equipe passar depois de uma ordem da equipe!
Aqui em Araçatuba-SP, interior oeste do estado ainda se toma a negra cerveja. Nós daqui chamamos a mistura da Caracu com ovo de caracálcio. Disposição e vigor para tudo… tudo mesmo.
Essa história de Caracu com ovo é lenda. Nunca soube de alguém que tenha praticado tal ato de insanidade.
Amigo Flávio,
Este seu post me remete ao meu tempo de moleque, pois antes de sair para trabalhar, juntamente com meu pai, tomava caracu batido, não com um ovo e sim com dois.
Que eu saiba esta bebida, preparada pelo meu velho pai, nunca causou efeitos colaterais.
O tempo passou e nunca mais provei esta gostosa mistura.
Abraços
Caracu com ovo!?!?!
Frito ou cozido ou poche?? rsrs
Os caras naquele tempo ainda seguravam o seu próprio guarda-sol (tem hífen? rsrs). Hoje é cheio de mordomia (o que, no fundo, pode até justiicar o tanto de picaretagem que acontece na F1. Ou é uma gostosa que segura o objeto (nesse quesito a Moto GP é insuperável, não perco jamais o início da transmissão) ou é então um mecânico puto da vida.
Outro detalhe é o brastemp!
Muito mais bonito que hoje em dia! 20 a 0!
nada contra a caracu, mesmo. mas se é pra tomar uma ótima cerveja preta nacional, é xingu, sem erro.
Olha, minha vida inteira também sempre ouvi que Caracu era bom pras gestantes. Nunca soube por quê!
Eu já tomei .. com ovo e açúcar .. é bom pacas …
Tomava Caracu com leite batido numa Brastemp.
O colega Bianchini mais cedo disse tudo: uma ótima Stout. , Quem sabe agora, que virou modinha brasileiro sair desse lugar-comum que é cerveja Pilsen, e está aos poucos aprendendo a tomar cerveja boa, a marca volte a emplacar.
…mas, sem ovo.
Eu tomava…Caracu com ovo…peidava que era uma beleza…o resto da noite…minha bariga virava um balão…êee mistura explosiva…
hahahahahahahahahah…….
Pelo menos no Rio ainda tem. Outro dia vi o item no cardápio de um simples bar no calçadão de Campo Grande, na Zona Oeste. No Nordeste também é comum.
sem ovo (meio nojento isso) so com chocomilk no intervalo da terceira aula.
lembro-me quando eu era um “aborrescente”, tínhamos a mania de matar aula e ficar num boteco na esquina do colégio bebendo umas cervas, (eu sei: tudo errado: menor, bebendo e antes das 8 da manhã, nem vou falar de “matar-aula”) eu era um aborrescente.
num desses dias q távamos matando aula, era uma 10 da manhã, os 4 colegas já bêbados, chega o professor de biologia, ele dá de cara com aquela cena deplorável e diz -“lamentável”
távamos matando aula pra ficarmos bebados de manhazinha.
ele (o professor) pediu uma caracu e um ovo cru
encheu o copo, quebrou o ovo e colocou no copo.
aí nessa hora meu estômago já “virou de costas” (rsrsrs) quando o cabloco bebeu numa golaga só
quase vomitamos.
o prof. riu da gente e voltou pro colégio pra dar + aulas.
adolescente é a pior “Fase” do ser humano.
Boa!
Eu tomava uma pinga conhecida como coquinho. Isso logo às seis e meia da matina. Mas não matava aula. Ia assistir chapado mesmo.
Caracu é pra quem não toma mel, mas come a abelha.
Nunca tomei Caracu com ovo, mas minha mãe me enfiou goela abaixo, a mais ou menos uns 43 anos atrás, Emulsão de Scott, óleo de fígado de bacalhau, “gumitei” até as tripas e nunca mais tomei.
Isso é uma bomba de colesterol !
Já tomei, ruim pra kraio
Tomei muito Caracu com ovo – era ótimo para curar ressaca! Hoje, é impossível tomar essa bebida fora de casa, em São Paulo uma norma da Secretaria da Saúde proibe os restaurantes de servirem ovo frito com a gema mole ( verdade, é lei, não riam…) . Nem sei se algum lugar ainda faz o Steak Tartare…
Ah, e esse Piquet aqui, este é o cara !!! Cada historia que ele tem pra contar !!!
ffaz sim, mas assado.
Caracu já tomei pura, com ovo, com mel+ovo+paçoca etc.
Quanto a pilotaiada…hum…
Só quando surgir um novo ON (EmersON, NelsON, AyrtON).. (tá..tá.. piada antiga… mas continua válida…rs).
Barricas ganhou um peso com a morte do Ayrton mas não fez questão de largar.
Massa… hum… prefiro macarrão.
Nelson Ângelo Piquet… esse era ON, mas a Groblo tranformou em INHO e o Briatore em OFF…rs
Ficamos mal acostumados dos 70 a 94… depois… só tristeza…
Abraço
O Nelson Piquet não tomava no caraCU não, mas o Massa tomou domingo passado…
Boa noite RCRG72, tomo e adorou viu. RSRSRSRS
eu lembro uma época que tinha uns folhetos depropaganda da caracu que vinham com receitas … caracu com ovo, com amendoim etc etc … só as “afrodisiacas”
CAracu com Parmalat, mas tem que ser desnadatado !
Cara, nascido em 1977, não peguei o Emerson bicampeão. Aprendi a acordar pela manhã para torcer pelo Piquet.
Sempre soube respeitar os pilotos brasileiros que não foram campeões. Lembro do dia em que descobri que o Pace também andou na F1. Torci até para o Pupo Moreno ter uma equipe melhor e meu pai me mostrou como ele teve uma carreira valorosa em outras categorias.
O melhor do seu blog é relembrar desse tempo bom, incluindo momentos alucinantes, como as dobradinhas brasileiras.
O desrespeito que rola dos torcedores com os pilotos que não vencem o título mundial (já são mais de 15 anos) é preocupante.
E, não, não tomei Caracu com ovo. RSRSRSRS.
Na minha casa, no frio de Curitiba, era gemada careta mesmo.
Como fortificante, tinha o Biotônico Fontoura. RSRSRSRS.
a questão não é vencer… mas convencer! Depois do Senna: Barrichelo: áustria 2002; Piquet Jr : singapura 2008; massa: alemanha 2010! o que é mais dureza são esses pilotos querendo passar a imagem de grandes pilotos que vão conquistar o título e que vão não são segundo pilotos, quando tá na cara que eles não tem nem braço e muito menos personalidade pra isso. Acredito que todos ficaram orgulhosos com o ano de 92 do Senna. Ele não ganhou, mas pra mim foi seu melhor ano… a Williams daquele ano era de outra categoria e o cara mostrou a garra que qq torcedor de automobilismo gosta de ver! Levar o campeonato em certos momentos é um mero detalhe. E não é só brasileiro não… desses pilotos ai do grid, o único que me passa dirigir com garra e determinação é o Hamilton. Vettel ta se mostrando uma verdadeira moça! Alonso: só ganha com trapaça, Schummi, idem… tá osso esses pilotos de hoje em dia…