FOTO DO DIA

Miller hielt in der Regenschlacht von Assen Marquez auf DistanzNa chuva, o australiano Jack Miller derrotou, pela primeira vez em dez anos, as equipes de fábrica da MotoGP. Foi agora há pouco em Assen, na Holanda. Quando os grandões são derrotados, adoro.

7 anos atrás

minha singela bola de cristal mostra que marquez será campeão da moto GP em 2016…..bye bye valentino…..

ms
ms

Luiz Almeida

Jack Miller era franco atirador e com 8 pontos no campeonato, fez o que tinha que fazer, acelerou, correu todos os riscos pq sabia que não tinha nada à perder e, dificilmente, terá outra chance nesta temporada pra se consagrar como aquela de ontem em Assen.

Martinho Franco

Mais uma excelente corrida. E a chegada da Moto 3 foi sensacional, quem ainda não viu, recomendo.

Marcos Lima
Marcos Lima

Até que enfim saiu da mesmice, só falta a Manor ganhar uma na F1. Caras novas no pódio é sempre bem vindo….

FanMoto
FanMoto

Preferia mil vezes que fosse o Rabat ao invés do Miller. Acho que por ele ter pulado a Moto 2, e também pelo fato de ter demonstrado ser um péssimo perdedor quando perdeu o campeonato da moto 3 eu tenho uma certa antipatia por ele.

sandro
sandro

Foi incrível, mas o Guto Nejaim e o Fausto Macieira foram muito mal ontem, criticaram demais o retorno das motos para a pista depois da bandeira vermelha sendo que todos estavam levando o regulamento debaixo dos braços, Moto GP e F1 são pra Homens de verdade, não tem que ficar com mimimi, O Button no GP de Baku foi outro com tanto mimimi que a corrida foi uma porcaria sendo que a GP2 foi sensacional, pilotos sem medo de ganhar posições, na F1 ninguém fez nada pra ser melhor nessa corrida. Na Moto GP os pilotos são diferentes, eles encaram mesmo sem choro e raspando a joelheira e a cotoveleira no asfalto.

lucas
lucas
Reply to  sandro

aonde aperta o like aqui?

Paulo
Paulo

Fiquei com a impressão que o Nejaim/Macieira tentaram justificar toda a festa que fizeram na hora da bandeira vermelha, quando deram a corrida por encerrada. Me pareceu que para “não dar o braço a torcer” preferiram criticar a direção da prova e manter essa posição até o final.
Tiveram que admitir o erro (ainda não havia sido cumprido 2/3 da prova) mas ficaram criticando uma possível “falta de bom senso”. No final a repetição das críticas acabou ficando uma chateação.

sandro
sandro
Reply to  Paulo

Perfeito.

Chutez Rossi

Muito bom ver a maturidade do Márquez. Maturidade que não teve no ano passado quando perdeu o campeonato para si mesmo depois de tanta queda.

Nas últimas 3 corridas, apesar de ter estado na liderança nas três, inclusive na última volta, não ganhou nenhuma. Soube conter a intempestividade. Em compensação não caiu em nenhuma. Três segundos lugares e cada vez mais líder do campeonato.

Jack Muller deu a sorte do Versttapen. E teve competência para aproveitar a oportunidade que se abriu. Não é para qualquer um. Mas isso não apaga sua precipitação em pular a Moto 2. Não foi campeão mundial na Moto 3, e não acho que o será na GP. Se nem o Pedrosa, multicampeão nas categorias anteriores conseguiu, não será o inesperiente Muller a fazê-lo.