View all comments
joel lima
joel lima
5 anos atrás

Estou com 44 anos e espero poder viver o suficiente pra ver um piloto japonês na F1 ganhando corrida e quem sabe até ganhando campeonato – e a corrida do título em Susuka ! . Seria mais do que justo por um país que tanto contribui pra F1 e que, através do motor Honda, tornou-se símbolo de invencibilidade, com sua sequência de 5 títulos de pilotos consecutivos entre 87 e 91.

Alfredinho
Alfredinho
Reply to  joel lima

Acredito que vá acontecer. Sato ganhou a Indy 500 que, na minha opinião. é mais difícil.

Armando

Outra: já perguntei aqui, mas até onde acompanhei você não tinha respondido e agora nem imagino qual foi o post onde perguntei… rs
Como faço para te mandar uma foto para você ver se acha interessante?

Abcs!

Armando
Armando

Flavio, termina de contar a história… rsrs
Quais foram os seis pilotos que ganharam uma corrida largando depois de 15º?
Abcs!

Carlos
Carlos
Reply to  Armando

John Watson venceu largando da 22a. posição em 1983 e da 17a. em 1982.

ayfspfc
ayfspfc

Fui ate la cinco vezes…03 ( Barrichello, vitoria quase de ponta a ponta) 05 ( Raikkonen, essa que o colega acima mencionou) ),06 ( Alonso, naquela corrida que o motor do Schumacher foi para o espaço ) e 09 e 10 que nao foram tao legais.

E a cada ano que passa, e chegamos nesta semana de corrida, e eu nao posso estar la, me bate uma tristeza tao grande…que lugar fantástico

So para mencionar, Barrichello estara la para conversar com o pessoal, em um espaco atras das arquibancadas, na 6ª e no domingo, pois foi dos vencedores, nestes 30 anos de corridas em Suzuka.

Felipa Massa guiara o carro do recorde de 2006, que durou ate ano passado.

Fora os outros pilotos e carros, que vao dar algumas voltas de demonstração na sexta, no sabado e no Domingo!

. Damon Hill( Williams de 96) , Mika Hakkinen, ( Mclaren de 98) Jean Alesi ( Ferrari’s de 87, 05, 06 e 2010) e Kazuki Nakagima, Aguri Suzuki e Takuma Sato.

Quando se tem os recursos e se respeita o passado, a festa esta garantida.

Bruno
Bruno

O Kimo nao vai ter mais corridas que o Barrichelo no final de 2019?

Paulo Pinto
Paulo Pinto
Reply to  Bruno

No final de 2020.

Endurancer
Endurancer

Kimi Raikkonen sobre a vitória de 2005 em Suzuka depois de largar da 17a posição: “Ok”.

karlo
karlo

Realmente, fiquei muitas madrugadas acordado pra ver o GP de Suzuka, mas hoje com essas corridas modorrentas, aposto que bem poucas pessoas conseguem ficar acordadas.
As corridas da F1 mesmo de manhã, são um santo remédio pra insonia.