baguetes (11)

SÃO PAULO (adieu) – Seria legal se a F-1 começasse de manhã em Magny-Cours… Veja aqui o que aconteceu na segunda prova da GP2 no fim de semana, graças ao asfalto molhado pelas chuvas da madrugada…

Para se ter uma idéia, o cabra que ganhou largou em 21º… Bruno Senna terminou em quinto, depois de largar em 23º. Lucas di Grassi voltou a andar bem e foi o quarto colocado. Uma volta em grande estilo à categoria.

15 anos atrás

Na primeira pontuam os 8 primeiros, como na F-1. Na segunda, os seis primeiros, 6-5-4-3-2-1.

dcoelho
dcoelho

Se o di Grassi tivesse corrido o campeonato inteiro, tava brigando pelo título.

Gomes, a pontuação da 2ª corrida é diferente da 1ª?

Se não for, a pontuação está errada.
O tal do Buurman que ficou em 2º lugar tá só com 5 pontos!

Tuta
Tuta

Gomes, sabe que faz falta um placarzão com horários dos treinos e das corridas e em que canais, a exemplo do que vcs fazem no final das matérias de f1,m só que mais amplo.

Fernando Horta

… e o Senninha, de novo, brilhante, mas traído pelo carro. E na chuva…

marcoscarvalho

Não, Gomes, não seria legal, porque se a corrida na França começasse de manhã a gente no Brasil teria que acordar no meio da madrugada pra poder acompanhar ao vivo.
abcs

Antonio Henriques

Prezado Gomes:
Graças ao Grande Premio estou acompanhando a corrida. Estou de férias nos EUA e aqui, a corrida só vai ser transmitida, a 1 da tarde, pela FOX. Além disso, nem as posições do grid foram divulgadas pelos milhões de ESPNs e outros canais de esportes e notícias. A corrida tem sido simplesmene ignorada por aqui, onde só se fala de Basebol, Golf, NBA, NHL, MLB, NFL (E o alfabeto todo, se brincar. Abraços, Antônio