ONE COMMENT

Bom uso para o Fusquinha… A foto foi enviada pelo Gil Roberto Tichauer. Tem blogueiro aqui que vai subir nas tamancas…

Subscribe
Notify of
guest

25 Comentários
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Dú
15 anos atrás

Eric, qual a diferença de um churras by spolier e uma bunda assada numa Fusarca 64? Que eu saiba a coisa torrou…..
Digo, Fusca 64, a fusarca foi antes……..!
Mais que nunca leio que o Melhor Navegador é o Rogério, que diz:
Encosta a direita que a coisa tá pegando fogo.
Coitado do Luso, bancou o Zéquinha de graça.

Eric
Eric
15 anos atrás

NNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
Pena de morte,Sibéria,Laika com carburador ruim para esse veío xarope!!!!!!!!!!

A propósito,carne de qualidade comprada em açougue em Sant’agta Bolognese e Maranello….com suas eguas e vacas de carne macia……Stuttgart tem eles como cliente há tempos……

Marcos Micheletti
Marcos Micheletti
15 anos atrás

Sou vegetariano. No máximo faria um espetinho de mussarela…
Ah, berinjelas assadas também vão bem …

J. Alves
J. Alves
15 anos atrás

Que sacrilégio, hahaha! :-D

Boa piada. Mas como mencionaram, Photoshop mal feito… “Fumaça” péssima, e o “BBQ” da placa está completamente errado, na perspectiva e na cor…

FRANCISO CARLOS RJ
FRANCISO CARLOS RJ
15 anos atrás

O Porsche esquenta tando? O Emerson pilota um e nao sua…

Dú
15 anos atrás

Pior que o óleo no chão não é gordura da carne.

luis
luis
15 anos atrás

aff muito fake

ia vir com uma acida(que ia me fazer ir pra siberia)

mas não vale a pena…

Conde
Conde
15 anos atrás

Parece que ele tem um Audi só pra gelar as cervejas .

Denis
Denis
15 anos atrás

Ate que enfim acharam uma utilidade pra um Porsche!
hahaha

Romeu
Romeu
15 anos atrás

Vitão, a grelha é de primeira, (finalmente encontraram uma finalidade para aquela “prateleira”), alimentada pelo belo motor boxer com griffe Porsche, logo, o churras tambem tem que ser condizente com o equipamento utilizado, não combina com a carne de cavalo mencionada, porem nobre.
Churrasco bom é de carne bovina, como aquela que simboliza e enfeita os Lamborghinis.
Embora seja uma vaca sapatão, acredito ser bem macia…
Scusi…

Toninho
Toninho
15 anos atrás

São os sinais da crise mundial, o cara tem que fazer bico no estacionamento para poder pagar os impostos do carro.

Antonio José
Antonio José
15 anos atrás

Aparentemente o cara é do tipo ‘Louco-Manso’ e não deve oferecer perigo à sua comunidade. Mas, é bom ficar de olho nele, nunca se sabe…

nuclearforce
nuclearforce
15 anos atrás

O renault rabo quente…faz um boi no rolete….

Carlão
Carlão
15 anos atrás

Nada como ter uns trocos sobrando! Só não pode a malfadada cervejinha prá acompanhar.

Cabra
Cabra
15 anos atrás

FAKE!!!

Neguinho precisa aprender um mínimo de perspectiva, né?

Rodrigo Zauli
Rodrigo Zauli
15 anos atrás

hahaha adpataram o george foremann grill naquele aerofolio que não serve pra nada

Rodrigo Moraes
Rodrigo Moraes
15 anos atrás

Então é pra fazer churrasco? Eu achei que fosse cama de sogra…

Wilson
Wilson
15 anos atrás

Picanha e Porsche, dupla perfeita!!!!!!!!!

Adal Avin
Adal Avin
15 anos atrás

Me lembra o antigo Renault “rabo quente”! rsrsrs

Renatov
Renatov
15 anos atrás

Nessa o Gil mandou bem…

Flávio Camilo
Flávio Camilo
15 anos atrás

Photoshop.

leohora
leohora
15 anos atrás

direto do lata velha, esse cara vendia espetinho no estacionamento da fonte nova…. mandaram pro programa do huck

Belair
Belair
15 anos atrás

O mencionado blogueiro está em viagem ao Nordeste, e se por acaso acessar o blog e ver isso, creio que sua volta será antecipada. De qualquer maneira a réplica será ácida. Te cuida Flávio.

vitão
vitão
15 anos atrás

olha a placa do cara – BBQ – barbecue – depois de acabar com o jeguinho de maranello, nada como um churrasco ; (a carne era do equino., claro) ……. (e aí, romeu e miltão, a mangueira e o pirulito vão fucionar dessa vez?)

Jairo Costa
Jairo Costa
15 anos atrás

auihauhai

eu faria o mesmo.