FIM DE FEIRA (8)
SÃO PAULO (mas estava bom) – Será que foi isso? Pela primeira vez fiz essa coisa breguíssima de fotografar o prato de comida da Ferrari. É porque estou me preparando para ser fotógrafo de macarrão quando me aposentar. Achei que era uma boa oportunidade. Parafuzzi al Creme de Latte con Prezuntto e Bistecca di Porco nell’Azeitte con Molto Cheggio Ralatto. Nem comi a sobremesa, mas fiquei a tarde toda meio indisposto.
Já pode fazer seleção pra novela italiana da RGT. É só pronunciar o nome do prato com entonação cantada e fazendo gestos com as mãos, e já tá contratado hehehe
rapaiz
pelo menos os caras ganham bem?
pratinho safado
por isso que o Piquet gostava de comer na Minardi: “bad team, good food”
Até as quentinhas da cadeia são melhores que esse prato, aqui em qualquer restaurante por quilo come-se melhor. No Brasil come-se melhor massa e melhor pizza que na Itália.
Blasfêmia! Conheça a Itália por inteiro antes de falar dela.
o tiozao sonhou alto ai em cima huahauha
O pessoal da Ferrari veio aqui e terceirizou todo o preparo da comida pra um torcedor da Portuguesa, só pode ser isso (vingando o post abaixo que vc se referiu ao Palmeiras). E foi uma terceirização bem mal feita. Vamos lá:
Parafusi (fusili)
Creme (crema)
Presuntto (prosciutto)
Porco (maialle)
Azeitte (Olio di Oliva)
Cheggio (essa foi demais, não consigo nem mais traduzir o ralatto) – (formaggio).
Va mangiare questa disgrazzia…
Flávio, seu refri era uma Fanta?
Quer trocar pelo hamburger superfaturado e servido ainda congelado do Gordão no setor A ?
puta macarrão seco, aff…
qtos enos vc já tomou depois desse “almoço”?
Pode ter sido sim, Flavio.
Houve umas notícias há pouco tempo de hotéis de luxo (isso mesmo, de luxo com estrelas e tudo) sendo pegos no flagra usando comida estragada (fora da validade). Foram estabelecimentos no RJ e em SP (deve acontecer isso em qualquer canto, infelizmente a gente é que não sabe da verdade).
Vai ver a Ferrari pegou uns mantimentos em algum hotel desses.
Se não fosse pela explicação, eu juraria que era o macarrão com lombinho que de vez em quando servem num restaurante self-service que eu passei a frequentar há uns dois meses atrás, perto do Ceasa… mas no meu caso, foi um pouquinho além de indisposição: no dia em que resolvi encarar o prato em questão, o restante desse dia não foi muito, digamos, proveitoso socialmente – pra não dizer outra coisa mais feia…
Isso aí é macarrão parafuso com carne de porco e farofa, se tiver algo de italiano nesse prato deve ser a cuspida do cozinheiro, cujo tataravô anarquista veio da Itália em meados do século passado.
Esperava mais da Ferrari. Parece macarronada de feira hippie.
Se bem que tá melhor do que uma foto que você postou de um filé meia-boca do motorhome da Toyota uns dois anos atrás, hehehe.
Vai ver o Massa tá indo mal na Ferrari devido a esse tipo de comida…
Meu, você está envelhecendo, e é ai que tudo fica lindo, até um prato de comida dos mais simples como este fica maravilhoso.
Quando crescer quero falar italiano igual ao Flavio !
PS……como a narração era diferente, hein?
Imagina na Hispania, deve ser uma Broa por pessoa ahauhauahuaha e aqueles com mais massa do q recheio hehehehe.
Eles dividiram uma quentinha do boteco do lado. kkkkkkkkk
Putz, deu fome hein Flávio!
Olha o achado: corrida de 1972, extraoficial, inteirinha, trasmissão da globo.
http://www.youtube.com/watch?v=-_hKbmE2hqc
Esse youtube e seus vídeos fantásticos…..