Blog do Flavio Gomes
#69

SÁBADO LÁ

SÃO PAULO (game over) – Faltou contar como foi a corrida sábado. Larguei em 27° e cheguei em 17°. Quarto na categoria. Tivemos 36 carros no grid, e como uns oito que correm sempre não correram, posso imaginar o que vai ser a quinta etapa, dia 25 de maio. Certamente mais de 40 carros. Legal, […]

SÃO PAULO (game over) – Faltou contar como foi a corrida sábado. Larguei em 27° e cheguei em 17°. Quarto na categoria. Tivemos 36 carros no grid, e como uns oito que correm sempre não correram, posso imaginar o que vai ser a quinta etapa, dia 25 de maio. Certamente mais de 40 carros. Legal, né?

Até agora, em quatro corridas, fiz dois quartos e dois terceiros lugares na Turismo Light. Nessa voltinha aí em cima, o Meianov virou em 2min14s411. Acho que é a segunda melhor volta da vida dele. O Gulla, de Puma, fez a pole e venceu na geral. E foi isso. Qualquer hora edito o vídeo da corrida, tive umas briguinhas interessantes.