Blog do Flavio Gomes
Foto do dia

FOTO DO DIA

A legenda é da assessoria de imprensa. O Campeonato Sul-Americano de Kart Rotax terminou hoje no Kartódromo Internacional de Santa Catarina, em Florianópolis, com domínio brasileiro. Foram seis títulos do Brasil, contra um da Argentina. Entre os campeões, destaca-se Rubens Barrichello, que conquistou o título da categoria DD2. Este é o segundo título de Rubinho […]

Rubens Barrichello09 - Mario Ferreira

A legenda é da assessoria de imprensa.

O Campeonato Sul-Americano de Kart Rotax terminou hoje no Kartódromo Internacional de Santa Catarina, em Florianópolis, com domínio brasileiro. Foram seis títulos do Brasil, contra um da Argentina. Entre os campeões, destaca-se Rubens Barrichello, que conquistou o título da categoria DD2. Este é o segundo título de Rubinho em um Sul-Americano de Kart. Ele tinha sido campeão em 1987. Após o pódio, o piloto disse estar muito feliz com o título e emocionado por conquistar vaga para o Mundial de Kart aos 43 anos de idade. “Vou estar em Portugal, será uma honra participar desta competição”, falou.