O reino do catchup
SÃO PAULO (menos na pizza, por favor) – Não pude deixar de notar, ontem, ao receber uma foto de Felipe Massa treinando para as 500 Milhas da Granja Viana de Kart, o patrocínio no seu carrinho: catchup Etti. Lembrei-me imediatamente do catchup Arisco (catchup e outros condimentos, claro), que durante anos patrocinou Rubens Barrichello. A quem Felipe sucedeu na Ferrari.
Os rapazes têm catchup em comum.
Foto Massa: MF2; foto Rubens e Xuxa: reprodução site oficial do piloto
Depois querem tirar sarro do Rubinho.
Já tiraram foto ao lado da Xuxa por acaso? Depois ainda querem tirar sarro do cara pô? Oh, gente invejosa, credo!
Blogueiros intrépidos.
Vai acontecer hoje a seletiva para o primeiro Desafio Lada-Mug de Kart.
Instruções, na Confraria!
Jesus amado, vocês já imaginaram o resultado do cruzamento entre o Rubinho e a Xuxa ?
Como diria Pitágoras :
“O produto de um defeito é um defeito ao quadrado”
Pelé, Senna e Barrichello. É a verdadeira galinha dos baixinhos!
Pro Daniel : concordo com a qualidade da Hammer . Foi só uma brincadeira com o FG.
O Rubinho tem que fazer propaganda de maionese… Sempre viaja…
Pédechinelo,
Neste caso o Rubinho então é o terceiro, o Pelé beliscou ali muito tempo antes do Senna.
abs
Saindo um pouco do catchup, muito bem feito o Site do RB, ponto positivo para os circuitos com link para o Google earth.
Ponto negativo para a coluna que ele insiste em escrever sem um revisor, sofrível.
Vitão, a mostarda Hemmer é a melhor mostarda fabricada no Brasil. A escura, em especial, é muito boa. Mas é claro que brasileiro sempre acha que os produtos importados são superiores…
Queiroz Filho tinha que ficar 10 anos fora do mercado de alimentos após vender para a Arisco para a Unilever, como disse nosso amigo ali embaixo, é um cara muito agressivo que onde coloca a mão vira dinheiro, melhor se acostumar a ver a etti pelas pistas pois ela vai aparecer muito! Abraço
Se quiserem convidar o Brandão, Joa, FAST-HP, Caio(s) e a mim pra um burger, saibam que a gente só consome hamburger da Wessel, catchup Heinz, mostarda Dijon au vin blanc da Maille,cerveja Edinger, Stella Artois, ou Baden, pela ordem.
O FG contenta-se com hamburger Perdigão, catchup Primor, mostarda Hemmer e cerveja Conti, Cintra ou Kaiser. Afinal, quem corre de Deca e AMA os Ladas não pode ser muito exigente (aquela história do lanche do Ritz é gozação; ele pede na towner da dna Rita que fica embaixo do prédio dele na al. Santos).
E trata-se do mesmo empresário.
Depois de vender a Arisco para a Unilever, Queiroz Filho comprou a Assolan. E, ano passado, a Assolan comprou a Etti.
Mudou a marca, mas o catchup é do mesmo dono.
Péssimo presságio, o Massa ter algo em comum com o Barricha…rssss
O Rubinho como sempre é o segundo… o Senna chegou junto nessa loira bem antes…rsrsrsrs
Da Etti até a ervilha é ruim…
que topico mais escroto
e ainda tem gente que comenta!
eu gosto de ketchup dãããããã !
tsc tsc
Por acaso alguém se lembra daquele lance da briga do Piquet com o Rubinho quando ele, Rubinho, cancelou o contrato com a Arisco? Piquet tinha boas relações comerciais com a fabricante de ketchup e não gostou porque perdeu dinheiro? Será que vem daí a bronca?
Qual é o problema de catchup na pizza? Eu gosto, e misturando com maionese fica melhor ainda.
Mais isso é pra fazer em casa de vez em quando, hehehehe
Abçs.
Catchup bom agora tb tem o Cepêra. E na pizza, realmente é o fim…
Mas é que por aqui é assim, como meu pai comenta e ironiza. As pessoas vão às pizzarias e afins, e devem pensar, “de graça, até injeção na testa”.
Adriana,
O Melhor do mercado é o ” Heinz ” .
O catchup Etti é muito superior ao Arisco…pra mim é o melhor do mercado. Que cabeção heim? Como o Rubinho é cabeçudo…mesmo!!!
Eu particularmente detesto esse produto, mas tenho que concordar que combina melhor com “Massa”…