Brasil-sil-sil (1)

SÃO PAULO (esse achou seu caminho) – Jaime Melo Júnior e Mika Salo conseguiram ontem a sexta vitória em nove etapas disputadas da American Le Mans Series, na categoria GT2. A corrida foi no circuito de Mosport, no Canadá. Na geral, eles ficaram em 13º. Os vice-líderes, Jörg Bergmeister e Johannes van Overbeek, terminaram em quinto e estão 16 pontos atrás da dupla Melo-Salo, que correm com uma Ferrari 430GT.

16 anos atrás

Mika Salo, depois Mipe Galo e aí Miba Têlo neh!!!!

Antonio Vieira

Ontem o Jaime deu muita sorte: o carro dele ia tomar uma volta do líder quando teve uma bandeira amarela. Ele liderava a GT2 e de repente se viu uma volta na frente do segundo colocado… Depois disso foi só levar até o final. Verdade seja dita, eles estavam sobrando em relação aos demais da GT2, não precisavam da amarela pra vencer. Campeonato tá na mão. Campeão do FIA GT em 2006 e da ALMS em 2007. Será que 2008 é o ano da LMS?

Speed Channel

Se voce ainda não tem o Speed Channel perdeu a prova ao vivo.

Antonio Jr.
Antonio Jr.

Após um começo promissor nos monopostos, onde foi Campeão Europeu de F 3000 (onde Massa também foi campeão), o cascavelense Jaime Melo Júnior, por falta de espaço em categorias mais badaladas, vem fazendo já a alguns anos um trabalho bastante consistente na GT2, onde é o atual campeão. Nem só de F1 vive o automobilismo.

antonio
antonio

Que carro !

Rodrigo Mattar

O Jaime é ótimo! E desde que venceu em Sebring naquela disputa fratricida com o Bergmeister, ganhou ainda mais a minha admiração. Espero vê-lo ganhando a GT2 nas Mil Milhas dia 10/11.