Gotinhas de Interlagos (61)

SÃO PAULO (mais uma taça) – E em Laguna Seca, Jaime Melo Jr. conquistou o título da American Le Mans Series na categoria GT2. Mais detalhes daqui a pouco no Grande Prêmio.

16 anos atrás

Valeu Jaime Melo!!!! por que aqui no Brasil campeão mundial, só se for do eixo Rio- São Paulo!!!!! Não tenho nada contra Paulistas e Cariocas, até que os admiro. O Jaime não é playboy e muito menos gentleman driver, é um cara que andou de Kart, várias categorias de Fórmula das quais foi campeão. Só porque ele é de Cascavel- Pr não merece reconhecimento??? Vai toma no teu C….. Luma, Bem dentro do meio do teu C….. !!! Luma e BMW

BMW Turbo
BMW Turbo

Jaime Melo? Que %!$&#é essa? Vibrar com título de playboy correndo em categoria de gentleman driver (argh) é dose..

Porsche com LMP2 foi

Isso mesmo, a ALMS com suas 4 categorias tem 4 capeões. Das 12 Corridas disputadas, o AUDI R10 TDI de fábrica, venceu a LMP1, contra Lolas, Zyteks e Creation Privados.Mas teve apenas 3 vitórias na geral, nas demais, levou ralo dos Penske-Porsches da LMP2, na última em Laguna Seca isso quase aconteceu de novo.