Também pudera: HONDA!!! Será que o pessoal esqueceu de colocar mais “asa”??? “Piloto” mexicano! hahaha!

É um cara que me faz sentir saudade dos “áureos” tempos do Michel Jourdain Jr…

Seu Dallara-Honda é preparado pela Pacific Coast. E a pintura até que ficou legal.

Juliano
Juliano

Mario Dominguez não venceu na Australia porque tinha uma estratégia diferenciada. Acontece que os organizadores, tendo em vista o fato da etapa seguinte ser no México, elegeram ele para ser o vencedor. O regulamento a época dizia que os pilotos tinham que, completadas um número X de voltas, eram obrigados a parar. Na volta em que a prova foi encerrada, Mario Dominguez liderava.

Se ela fosse encerrada na volta 29 teria o Cristiano da Matta vencido. Fosse entre a volta 30 e 35 seria o Michael Andretti. Na 36 seria o Christian Fittipaldi. Mas como foi na volta 40 quem levou foi Dominguez.

Juliano
Juliano

Ah, e essa prova teve a largada em bandeira amarela, até a volta 2. Reiniciou em verde na 3 e foi interrompida novamente na 10, ficando em amarela até a volta 40 e última.

Glauber
Glauber

O ‘famoso’ Mario Dominguez ! Lembro dele ‘ganhando’ (e não vencendo) uma prova em Surfers Paradise, que deve ter tido no máximo umas 10 voltas em bandeira verde. Ganhou por causa da estratégia diferente…

Luis Renato
Luis Renato

Mario Dominguez…

Adriano
Adriano

A pessoa é Mario Dominguez. Bateu duas vezes, uma em treino e outro no Bump Day quando esta indo bem, quase garantindo classicação e PAF, a vaga acabou para Marty Roth.

Raphael
Raphael

A besta da foto é o piloto mexicano Mario Dominguez.
Ele vinha numa volta para entrar no grid das 500 Milhas mas errou e o resultado do erro está aí na foto.