MENU

quinta-feira, 14 de maio de 2009 - 12:33F-1

LIGA O FORNO

SÃO PAULO (que céu!) – Max, Bernie e FOTA se encontram amanhã em Londres. Na pauta, a óbvia discussão sobre 2010. De um lado, as equipes que ameaçam deixar a F-1; de outro, os dirigentes que insistem no teto orçamentário.

O agendamento de uma reunião pouquíssimos dias depois dos comunicados oficiais de Ferrari e da Renault indica que há disposição para a conversa. Vai sair uma pizza quentinha, mas neste caso muito bem-vinda. A discussão política já está enchendo. E uma F-1 com duas regras diferentes não faz sentido.

Algum acordo sai daí.

Falando em pizza, se eles quiserem indico o forno a gás que comprei outro dia. Dá para montar em casa em dois minutinhos. Muito bom. O problema só fazer a massa ficar redonda, mas um dia ainda aprendo. Por enquanto, ela sai em forma de ameba. Pena que o site da empresa esteja em manutenção. Mas tem um e-mail de contato lá, se Bernie, Max & amigos quiserem encomendar.

23 comentários

  1. Mario Estivalet disse:

    Quem faz umas belas assadeiras a gas para pizza é o “Édo” do Bixiga, antigo piloto de Lorena, sujeito sensacional ( http://www.webng.com/lorenagt/8-carro-D3-01.htm ).

    Talvez o Bernie eo Mosley também pudessem abrir uma pizzaria. Só que acho que seria cara, voce teria que pagar até pelo cardápio, ninguém mais poderia usar a palavra “pizza”,….. talvez seja melhor deixar assim…….

  2. Andre disse:

    Pizza de marmelada. A FIA não firmará a regra do teto orçamentário (pode ate fazer mas não tão baixo como proposto); não teremos novas equipes no ano que vem; nenhuma equipe sairá da F1 para montar outro campeonato,pois exige alto investimento e nem tempo para isso. Se no próximo ano a F1 alterar algum piloto, já terá feito muito. Enfim, a F1 virou um esporte de fofocas e os sites especializados parecem a revista Caras.

  3. Carlos Piazza disse:

    PELAMORDEDEUS !!! Formas ao contrário, liquidificador, moedores de carne…(???!!!) Galera, sinceramente acho melhor concentrar a conversa em automobilismo, porque em matéria de de pizza… Dio buono !!!
    Flávio, nem parece que vc cultivou tantas amizades na Itália.
    Desde quando a pizza tem que ser redonda ? Esférica talvez., oval, quadrada, oblonga ??? Tanto faz !!! Desde que possua a textura correta, bons ingredientes e principalmente, forme um belo “cornicione”. Quanto ao forno, é cláro que a lenha dá um toque particular mas, o que realmente importa para um cozimento perfeito das “redondas” é a temperatura do forno, aprox 300 gráus, bem como a base da telha. Em fornos a gas, obtem-se otimos resultados com telhas de pedra.
    Quanto a pizza de Tio Hadolf Mosley, não sei nem o que pensar. Acho uma provocação inútil e sem propósito para a categoria.

  4. pedro belfort disse:

    Alexandre, fica bom no liquidificador, mas fica estupendo se passado na máquina de moer carne, aquela que se prende na pia. Experimente.

  5. Renato disse:

    Fiquei curioso mesmo pelo forno/assadeira: Quanto custou?

  6. Fernando Passos disse:

    Ah, mais uma coisa Flávio,

    Acho que essa regra é uma loucura, mas se forem fazer mesmo esse absurdo de uma equipe com teto X e outra com teto Y, poderiam dividir as de até 130 milhões sendo a Fórmula 2 e as grandes como Fórmula 1, sem liberações pras da Fórmula 2… Põe todo mundo no Grid!

    Abraços

  7. disse:

    General Dególe degolou geral.
    Não tem cabimento divulgar pizza no blog com forno a gás.
    Falando em Forno a lenha, e o galpão dos seus carros FG!

  8. Edward Fernandes disse:

    Flavio,

    A sugestão do Passos é boa, qto ao forno se encontrar o Site favor divulg´-lo, tenho interesse.

    Grato

    Edward

  9. ALEX B. disse:

    São uns FIA da FOTA mesmo!!!!

  10. ALEX B. disse:

    E vai ser pizza de abacaxi ainda! Arrggghhh, credo! Money, money, money and fuck the sport!!!!

  11. Alexandre Armani disse:

    Eu ia dar a dica da assadeira redonda servindo de forma de corte, já foi, mas conheço uma receita de molho rápida, fácil e fica muito melhor que molho enlatado.
    -Tomates frescos sem semente
    -Sal, oregano e azeite (à gosto)
    Bate tudo no liquidificador
    Fica show

    Melhor que da Pizzaria da FIA.

  12. General Dególe disse:

    Pizza boa é feita no forno à lenha, kamarada Gomov.

  13. Lorenzo disse:

    A pizza chamada “Fórmula 1″ é feita há muito tempo na PIzzaria FIA. Os ingredientes mudaram ao longo dos anos, mas a tentativa sempre foi de mantê-la atraente.
    Aí, o gênio pizzaiolo Mosley resolve tirar de sua famosa pizza alguns ingredientes, substituindo-o por outros, e mesmo abaixando o preço, a freguesia chiou.
    Vai acabar vendendo pão apenas.

  14. JONAS disse:

    poxa…li num site da CCCP que, se mantendo o limite de gastos, a LADA iria lançar sua equipe de F1 para 2010….

  15. ALTINO disse:

    E olha que ninguém gosta mais de pizza que italiano, tanto que até pra contratar um piloto eles levaram em conta o sobrenome Massa!

  16. Eric disse:

    Aliás,hoje a noite tem pizza.

    Mas se quiser,faça a massa retangular…fica muito legal e dá para fazer até 4 sabores,dependendo do tamanho.

  17. pedro belfort disse:

    Flavio, se precisar de uma consultoria em pizza, pode contar comigo, sou bom nisso.Sem modéstia.
    abç

  18. Roberto Martinez disse:

    Chegou a hora do Max tirar o bode da sala!

  19. Guga. disse:

    Ah! Mas já!? Não dava pra brigar mais um pouco não? Juro que me animei com o filho do comendadore falando que a origem da Ferrari está em Le Mans. Imagina, só por uma temporada, Ferrari em Indianapolis e Le Mans? Depois volta pra F1, vende os carros (a IRL tá precisando, tadinha) e boa, mas que por uma temporada ia ser divertido.

  20. disse:

    Para a massa ficar redonda em vez bater o sorvete na testa é simples.
    Abre a massa, pega a forma de pizza debaixo da pia, coloca de ponta cabeça na massa……..
    Do Bernie e Max, só papagaida.

  21. Pedro disse:

    Tem uma dessas aqui perto de casa. Faz uma excelente pizza, ou seja, o problema aí é o pizzaiolo.

  22. Fernando Passos disse:

    Flávio, é fácil… abre a massa e corte-a com uma assadeira redonda!

    É o jeito que meu amigo faz para deixar a massa redonda!

    Quanto a reunião, só podia dar nisso, senão seria muita burrice…

  23. Thiago_czz disse:

    No fundo todos sabiam que ia dar nisso…todos os cães estavam ladrnado ao mesmo tempo para ver qual era o primeiro a ceder…melho pra F1 que ganha com a não-desistência

    Abraço

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>