BOM APETITE

SÃO PAULO (pois leiam, ora!) – O Cavallino será reaberto amanhã em frente à fábrica da Ferrari, agora sob a batuta do chefe Massimo Bottura, estreladíssimo com várias Michelin. A casa ficou alguns anos fechada, foi renovada por uma arquiteta famosa e a Ferrari, claro, está por trás de tudo.

Tomara que mantenha o charme de cantina tradicional (OK, trattoria para os mais internacionais e frequentadores do Bixiga), com um monte de coisa pendurada na parede e sinais da passagem, por lá, daqueles que escreveram a história da equipe.

Era assim, antigamente…

E comia-se bem, muito bem. Em “Ímola 1994”, meu livro lançado recentemente, conto sobre um almoço com Luca di Montezemolo numa dessas mesas da foto acima.

Não tem o livro ainda? A segunda edição está à venda aqui. E é bom correr, foram só mil exemplares rodados nesta tiragem, e até o fim da semana já tínhamos vendido quase a metade.

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