FIM DE FEIRA (8)

SÃO PAULO (mas estava bom) – Será que foi isso? Pela primeira vez fiz essa coisa breguíssima de fotografar o prato de comida da Ferrari. É porque estou me preparando para ser fotógrafo de macarrão quando me aposentar. Achei que era uma boa oportunidade. Parafuzzi al Creme de Latte con Prezuntto e Bistecca di Porco nell’Azeitte con Molto Cheggio Ralatto. Nem comi a sobremesa, mas fiquei a tarde toda meio indisposto.

Subscribe
Notify of
guest

21 Comentários
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
EduardoRS
EduardoRS
12 anos atrás

Já pode fazer seleção pra novela italiana da RGT. É só pronunciar o nome do prato com entonação cantada e fazendo gestos com as mãos, e já tá contratado hehehe

alcides
alcides
12 anos atrás

rapaiz

pelo menos os caras ganham bem?

pratinho safado

Pedro Araújo
Pedro Araújo
12 anos atrás

por isso que o Piquet gostava de comer na Minardi: “bad team, good food”

Tiozão
Tiozão
12 anos atrás

Até as quentinhas da cadeia são melhores que esse prato, aqui em qualquer restaurante por quilo come-se melhor. No Brasil come-se melhor massa e melhor pizza que na Itália.

Cacá
Cacá
Reply to  Tiozão
12 anos atrás

Blasfêmia! Conheça a Itália por inteiro antes de falar dela.

antonio santos
antonio santos
Reply to  Cacá
12 anos atrás

o tiozao sonhou alto ai em cima huahauha

Paulo
Paulo
12 anos atrás

O pessoal da Ferrari veio aqui e terceirizou todo o preparo da comida pra um torcedor da Portuguesa, só pode ser isso (vingando o post abaixo que vc se referiu ao Palmeiras). E foi uma terceirização bem mal feita. Vamos lá:
Parafusi (fusili)
Creme (crema)
Presuntto (prosciutto)
Porco (maialle)
Azeitte (Olio di Oliva)
Cheggio (essa foi demais, não consigo nem mais traduzir o ralatto) – (formaggio).

Va mangiare questa disgrazzia…

Fernando
Fernando
12 anos atrás

Flávio, seu refri era uma Fanta?

Roberto Fratelli
Roberto Fratelli
12 anos atrás

Quer trocar pelo hamburger superfaturado e servido ainda congelado do Gordão no setor A ?

Marilia Compagnoni
Marilia Compagnoni
12 anos atrás

puta macarrão seco, aff…

qtos enos vc já tomou depois desse “almoço”?

Ron
Ron
12 anos atrás

Pode ter sido sim, Flavio.
Houve umas notícias há pouco tempo de hotéis de luxo (isso mesmo, de luxo com estrelas e tudo) sendo pegos no flagra usando comida estragada (fora da validade). Foram estabelecimentos no RJ e em SP (deve acontecer isso em qualquer canto, infelizmente a gente é que não sabe da verdade).
Vai ver a Ferrari pegou uns mantimentos em algum hotel desses.

RobertoJP
RobertoJP
12 anos atrás

Se não fosse pela explicação, eu juraria que era o macarrão com lombinho que de vez em quando servem num restaurante self-service que eu passei a frequentar há uns dois meses atrás, perto do Ceasa… mas no meu caso, foi um pouquinho além de indisposição: no dia em que resolvi encarar o prato em questão, o restante desse dia não foi muito, digamos, proveitoso socialmente – pra não dizer outra coisa mais feia…

Enio Luchtenberg
Enio Luchtenberg
12 anos atrás

Isso aí é macarrão parafuso com carne de porco e farofa, se tiver algo de italiano nesse prato deve ser a cuspida do cozinheiro, cujo tataravô anarquista veio da Itália em meados do século passado.

Verde
Verde
12 anos atrás

Esperava mais da Ferrari. Parece macarronada de feira hippie.

Se bem que tá melhor do que uma foto que você postou de um filé meia-boca do motorhome da Toyota uns dois anos atrás, hehehe.

Jader
Jader
12 anos atrás

Vai ver o Massa tá indo mal na Ferrari devido a esse tipo de comida…

fabiogp5
fabiogp5
12 anos atrás

Meu, você está envelhecendo, e é ai que tudo fica lindo, até um prato de comida dos mais simples como este fica maravilhoso.

Marcos
Marcos
12 anos atrás

Quando crescer quero falar italiano igual ao Flavio !

Ricardo Rehder Meneghetti
12 anos atrás

PS……como a narração era diferente, hein?

Felipe Viscovo
Felipe Viscovo
12 anos atrás

Imagina na Hispania, deve ser uma Broa por pessoa ahauhauahuaha e aqueles com mais massa do q recheio hehehehe.

Alex U.
Alex U.
Reply to  Felipe Viscovo
12 anos atrás

Eles dividiram uma quentinha do boteco do lado. kkkkkkkkk

Ricardo Rehder Meneghetti
12 anos atrás

Putz, deu fome hein Flávio!

Olha o achado: corrida de 1972, extraoficial, inteirinha, trasmissão da globo.

http://www.youtube.com/watch?v=-_hKbmE2hqc

Esse youtube e seus vídeos fantásticos…..