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Friday, 25 de November de 2011 - 17:06Comes & bebes, F-1

FIM DE FEIRA (8)

SÃO PAULO (mas estava bom) – Será que foi isso? Pela primeira vez fiz essa coisa breguíssima de fotografar o prato de comida da Ferrari. É porque estou me preparando para ser fotógrafo de macarrão quando me aposentar. Achei que era uma boa oportunidade. Parafuzzi al Creme de Latte con Prezuntto e Bistecca di Porco nell’Azeitte con Molto Cheggio Ralatto. Nem comi a sobremesa, mas fiquei a tarde toda meio indisposto.

21 comentários

  1. EduardoRS says:

    Já pode fazer seleção pra novela italiana da RGT. É só pronunciar o nome do prato com entonação cantada e fazendo gestos com as mãos, e já tá contratado hehehe

  2. alcides says:

    rapaiz

    pelo menos os caras ganham bem?

    pratinho safado

  3. Pedro Araújo says:

    por isso que o Piquet gostava de comer na Minardi: “bad team, good food”

  4. Tiozão says:

    Até as quentinhas da cadeia são melhores que esse prato, aqui em qualquer restaurante por quilo come-se melhor. No Brasil come-se melhor massa e melhor pizza que na Itália.

  5. Paulo says:

    O pessoal da Ferrari veio aqui e terceirizou todo o preparo da comida pra um torcedor da Portuguesa, só pode ser isso (vingando o post abaixo que vc se referiu ao Palmeiras). E foi uma terceirização bem mal feita. Vamos lá:
    Parafusi (fusili)
    Creme (crema)
    Presuntto (prosciutto)
    Porco (maialle)
    Azeitte (Olio di Oliva)
    Cheggio (essa foi demais, não consigo nem mais traduzir o ralatto) – (formaggio).

    Va mangiare questa disgrazzia…

  6. Fernando says:

    Flávio, seu refri era uma Fanta?

  7. Roberto Fratelli says:

    Quer trocar pelo hamburger superfaturado e servido ainda congelado do Gordão no setor A ?

  8. Marilia Compagnoni says:

    puta macarrão seco, aff…

    qtos enos vc já tomou depois desse “almoço”?

  9. Ron says:

    Pode ter sido sim, Flavio.
    Houve umas notícias há pouco tempo de hotéis de luxo (isso mesmo, de luxo com estrelas e tudo) sendo pegos no flagra usando comida estragada (fora da validade). Foram estabelecimentos no RJ e em SP (deve acontecer isso em qualquer canto, infelizmente a gente é que não sabe da verdade).
    Vai ver a Ferrari pegou uns mantimentos em algum hotel desses.

  10. RobertoJP says:

    Se não fosse pela explicação, eu juraria que era o macarrão com lombinho que de vez em quando servem num restaurante self-service que eu passei a frequentar há uns dois meses atrás, perto do Ceasa… mas no meu caso, foi um pouquinho além de indisposição: no dia em que resolvi encarar o prato em questão, o restante desse dia não foi muito, digamos, proveitoso socialmente – pra não dizer outra coisa mais feia…

  11. Enio Luchtenberg says:

    Isso aí é macarrão parafuso com carne de porco e farofa, se tiver algo de italiano nesse prato deve ser a cuspida do cozinheiro, cujo tataravô anarquista veio da Itália em meados do século passado.

  12. Verde says:

    Esperava mais da Ferrari. Parece macarronada de feira hippie.

    Se bem que tá melhor do que uma foto que você postou de um filé meia-boca do motorhome da Toyota uns dois anos atrás, hehehe.

  13. Jader says:

    Vai ver o Massa tá indo mal na Ferrari devido a esse tipo de comida…

  14. fabiogp5 says:

    Meu, você está envelhecendo, e é ai que tudo fica lindo, até um prato de comida dos mais simples como este fica maravilhoso.

  15. Marcos says:

    Quando crescer quero falar italiano igual ao Flavio !

  16. PS……como a narração era diferente, hein?

  17. Felipe Viscovo says:

    Imagina na Hispania, deve ser uma Broa por pessoa ahauhauahuaha e aqueles com mais massa do q recheio hehehehe.

  18. Putz, deu fome hein Flávio!

    Olha o achado: corrida de 1972, extraoficial, inteirinha, trasmissão da globo.

    http://www.youtube.com/watch?v=-_hKbmE2hqc

    Esse youtube e seus vídeos fantásticos…..

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