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Friday, 10 de October de 2008 - 18:57One comment

ONE COMMENT

Bom uso para o Fusquinha… A foto foi enviada pelo Gil Roberto Tichauer. Tem blogueiro aqui que vai subir nas tamancas…

25 comentários

  1. says:

    Eric, qual a diferença de um churras by spolier e uma bunda assada numa Fusarca 64? Que eu saiba a coisa torrou…..
    Digo, Fusca 64, a fusarca foi antes……..!
    Mais que nunca leio que o Melhor Navegador é o Rogério, que diz:
    Encosta a direita que a coisa tá pegando fogo.
    Coitado do Luso, bancou o Zéquinha de graça.

  2. Eric says:

    NNNNNNNNNNAAAAAAAAAAAAAAAOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!
    Pena de morte,Sibéria,Laika com carburador ruim para esse veío xarope!!!!!!!!!!

    A propósito,carne de qualidade comprada em açougue em Sant’agta Bolognese e Maranello….com suas eguas e vacas de carne macia……Stuttgart tem eles como cliente há tempos……

  3. Marcos Micheletti says:

    Sou vegetariano. No máximo faria um espetinho de mussarela…
    Ah, berinjelas assadas também vão bem …

  4. J. Alves says:

    Que sacrilégio, hahaha! :-D

    Boa piada. Mas como mencionaram, Photoshop mal feito… “Fumaça” péssima, e o “BBQ” da placa está completamente errado, na perspectiva e na cor…

  5. FRANCISO CARLOS RJ says:

    O Porsche esquenta tando? O Emerson pilota um e nao sua…

  6. says:

    Pior que o óleo no chão não é gordura da carne.

  7. luis says:

    aff muito fake

    ia vir com uma acida(que ia me fazer ir pra siberia)

    mas não vale a pena…

  8. Conde says:

    Parece que ele tem um Audi só pra gelar as cervejas .

  9. Denis says:

    Ate que enfim acharam uma utilidade pra um Porsche!
    hahaha

  10. Romeu says:

    Vitão, a grelha é de primeira, (finalmente encontraram uma finalidade para aquela “prateleira”), alimentada pelo belo motor boxer com griffe Porsche, logo, o churras tambem tem que ser condizente com o equipamento utilizado, não combina com a carne de cavalo mencionada, porem nobre.
    Churrasco bom é de carne bovina, como aquela que simboliza e enfeita os Lamborghinis.
    Embora seja uma vaca sapatão, acredito ser bem macia…
    Scusi…

  11. Toninho says:

    São os sinais da crise mundial, o cara tem que fazer bico no estacionamento para poder pagar os impostos do carro.

  12. Antonio José says:

    Aparentemente o cara é do tipo ‘Louco-Manso’ e não deve oferecer perigo à sua comunidade. Mas, é bom ficar de olho nele, nunca se sabe…

  13. nuclearforce says:

    O renault rabo quente…faz um boi no rolete….

  14. Carlão says:

    Nada como ter uns trocos sobrando! Só não pode a malfadada cervejinha prá acompanhar.

  15. Cabra says:

    FAKE!!!

    Neguinho precisa aprender um mínimo de perspectiva, né?

  16. Rodrigo Zauli says:

    hahaha adpataram o george foremann grill naquele aerofolio que não serve pra nada

  17. Rodrigo Moraes says:

    Então é pra fazer churrasco? Eu achei que fosse cama de sogra…

  18. Wilson says:

    Picanha e Porsche, dupla perfeita!!!!!!!!!

  19. Adal Avin says:

    Me lembra o antigo Renault “rabo quente”! rsrsrs

  20. Renatov says:

    Nessa o Gil mandou bem…

  21. Flávio Camilo says:

    Photoshop.

  22. leohora says:

    direto do lata velha, esse cara vendia espetinho no estacionamento da fonte nova…. mandaram pro programa do huck

  23. Belair says:

    O mencionado blogueiro está em viagem ao Nordeste, e se por acaso acessar o blog e ver isso, creio que sua volta será antecipada. De qualquer maneira a réplica será ácida. Te cuida Flávio.

  24. vitão says:

    olha a placa do cara – BBQ – barbecue – depois de acabar com o jeguinho de maranello, nada como um churrasco ; (a carne era do equino., claro) ……. (e aí, romeu e miltão, a mangueira e o pirulito vão fucionar dessa vez?)

  25. Jairo Costa says:

    auihauhai

    eu faria o mesmo.

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